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ストロングパン
はじめまして!第一回目のレシピです。




材料  フランスパン(太めで 長さが30cmほど)1本
    パルミジャーノ(すりおろす)60〜70g
    パセリ微塵 大1
    粗引き黒胡椒 多め
    バター 100g(醗酵バターおすすめ)
    にんにく 2片
    バジル(生) 2本

作り方 チーズ パセリ 胡椒 混ぜる
    パンに切り込み 縦1本(深め)横@3cm
    バター5mm×2cm角 切り込みに詰める
    にんにく微塵 縦の切り込みに詰める
    バジル ちぎってすべての切り込みに詰める
    アルミホイルにのせ チーズパセリ胡椒を混ぜたものを乗せ
    ホイルを チーズに触れないよう乗せ 密閉(端)する
    オーブンで10分 200℃
    お好みで とろけるチーズを追加で挟んでも おいしい

    詳しい写真入りレシピはこちら
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| パン料理 | 18:24 | comments(1) | trackbacks(0)
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突然の訪問、お許しのほどを…。

札幌で、パン好きさんとパン屋さんの集まる「たべよー!パンの会」という会を作っています。
北海道内のおいしいパンの情報はもちろん、道内のパン屋さんを巡るバスツアーやパンパーティなど、いろいろな企画で、皆さんと楽しんでいます。
ブログを開設したので、よろしければぜひご覧下さい!
http://ameblo.jp/tabeyo/

| たべよー!パンの会 | 2005/12/01 8:45 PM |
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