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手作りバケット(フランスパン) レシピ
今日は ホームベーカリーを使ってのフランスパンの紹介



レシピ

【材料】             

水 160cc

強力粉 175g

薄力粉 75g

塩 4g

ドライイースト 4.5g

【作り方】 

各材料を正確に計量する

最初に水を容器に入れ 塩 粉 最後にドライイーストを入れる

容器をホームベーカリー器にセットし 一次発酵メニューまで

生地を二等分し形を整え 硬く絞った濡れふきんをかぶせ 約20分休ませる

オーブンにクッキングシートを敷き 霧を吹いて40分二次発酵させる

焼いてる途中で 2〜3度霧を吹き パリパリに焼き上げて完成

詳しい写真入りレシピはこちら

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| パン料理 | 17:53 | comments(0) | trackbacks(0)
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